生産工場紹介

松山工場

シンセイフード事業部 松山本社工場

住所:愛媛県松山市久万ノ台1195

工場従業員数:103名 (2017年1月現在)

平成13年(一社)日本惣菜協会高度化(HACCP)認定工場完成

令和4年(一社)日本惣菜協会惣菜製造管理(JmHACCP)認定取得

 

東温工場

シンセイフード事業部 東温工場

住所:愛媛県東温市南野田429-69

工場従業員数:42名 (2017年1月現在)

平成19年(一社)日本炊飯協会高度化(HACCP)認定工場完成

※第2食品工場として稼働

令和4年(一社)日本惣菜協会惣菜製造管理(JmHACCP)認定取得

衛生管理体制しっかりとした衛生管理で食品の安心・安全を実現します。

品質管理室の常設

1)自社の検査室を保有しており、常時あらゆる検査(大腸菌・一般生菌・ブドウ球菌糖度・pH・塩分、その他)に対応。

2)月1回、工場全従業員を対象とした抜き打ちの手指検査を実施。また、調理器具の菌検査も定期的に実施し、人と物の衛生状態を保持。

3)月1回の衛生講習会及び衛生ビデオの視聴を実施。時期に応じたテーマを設定し、 終了後の筆記による書類提出も実施し、全工場従業員の理解度も確認。

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