A.食材の参考組み合わせ例や20日のサイクル献立例があります。
A.各担当がご連絡させて頂き、施設様ごとにプランニングさせていただきます。
A.99施設あります。(平成29年度4月1日現在)
A.各担当がお伺いしヒアリングをさせて頂き、プランニングを行います。
A.時間の指定は交通事情などによりお受けできません。昼食は10:00~12:30・夕食は15:00~17:30の間の配達になります。
A.前日の17:00までに連絡頂ければ変更いたします。
A.可能です。
A.全国可能です。
A.1袋(500g)から承ります。※個数物の商品は内容数量が異なります。
A.納品希望日から2週間以上前に、ご注文下さい。
A.開封後は、原則冷蔵保管とし当日中にお召し上がり下さい。
A.納品希望日のチルド商品・フリーズ商品それぞれの商品代金が合計1万円以上で送料無料とさせて頂きます。
A.食味の低下・衛生上問題がございますので、再凍結はしないで下さい。
A.国産・外国産、どちらの原材料も使用しております。
A.和・洋・中を中心としたOEM商品を開発しており、ジャンルを問わず幅広い商品を開発しております。
A.カット野菜は3日、冷蔵商品は90日~120日、冷凍商品は1年、レトルト商品は1年~2年の賞味期限になります。
A.1商品500㎏から承ります。初回生産のみ半量の250㎏から承りますので、お客様のリスク低減のお役に立てればと思います。
A.デザイン作成から製造まで全てお任せ下さい。もちろん、お客様ご指定の包材も使用可能です。
A.自社検査室を保有しており、ロット毎に菌検査を実施しております。もちろん、賞味期限までの追跡調査を実施しております。
Copyright(C) 2017 Shinsei Food Service Co.,Ltd All Rights Reserved.